Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистая прибыль консалтинговой компании CBRE в 2020 году упала на 41%

Американские доллары - РИА Новости, 1920, 24.02.2021
МОСКВА, 24 фев - РИА Недвижимость. Американская консалтинговая компания в сфере недвижимости CBRE в 2020 году снизила чистую прибыль по US GAAP в сравнении с результатами предыдущего года на 41% - до 752 миллионов долларов, говорится в сообщении компании.
В нем отмечается, что годовая выручка компании упала в пределах 0,3% - до 23,8 миллиарда долларов. Скорректированная EBITDA снизилась на 8% - до 1,9 миллиарда долларов. Скорректированная прибыль на акцию сократилась почти на 12%, до 3,27 доллара.
В сообщении добавляется, что в четвертом квартале чистая прибыль по US GAAP в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года упала на 51%, до 314 миллионов долларов, выручка снизилась на 2,9%, до 6,9 миллиарда долларов, скорректированная EBITDA выросла на 9%, до 753 миллионов долларов.
"На результаты за квартал негативно повлияла пандемия COVID-19, которая продолжала сдерживать продажи и арендную деятельность. Кроме того, чистая прибыль по GAAP и прибыль на акцию отражают около 120 миллионов долларов затрат, связанных с операциями по трансформации, что привело к снижению прибыли на акцию по GAAP", - указывается в сообщении.
CBRE Group основана в 1906 году и является одной из крупнейших консалтинговых компаний в сфере коммерческой недвижимости в мире. Штаб-квартира компании находится в Лос-Анджелесе. CBRE имеет свыше 450 офисов в более чем 100 странах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала