Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер MR Group застроит территорию завода "Асфальтобетон" в Москве

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 15.02.2021
МОСКВА, 15 фев – РИА Недвижимость. Девелопер MR Group намерен застроить бывшую территорию завода "Асфальтобетон" у метро "Бутырская" в Москве, пишет газета "Ведомости".
По данным издания, ООО "И-девелопмент", структура MR Group, стала владельцем компании "Тор", которая ранее принадлежала "Асфальтобетону". Как отмечают собеседники газеты, у неё, скорее всего, права на 1,8 гектара земли в Огородном проезде, 2. При этом MR Group может застроить здесь еще одну площадку. Ранее градостроительно-земельная комиссия "согласилась с подготовкой за счет средств инвестора проекта планировки территории в Огородном проезде, 2 и 4" для размещения общественно-жилой застройки. Суммарно, по данным Росреестра, речь идет о 0,6 гектара земли.
Эксперты по недвижимости полагают, что размеры этих участков позволяют построить жилой комплекс площадью от 155 до 185 тысяч квадратных метров. Инвестиции в проект они оценивают в 10-13 миллиардов рублей.
MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко - один из крупнейших девелоперов московского региона. Как отмечается в сообщении застройщика, портфель компании на начало 2021 года включает 43 объекта общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.
Жилищное строительство - РИА Новости, 1920, 11.02.2021
ПИК намерен построить квартал по программе реновации на юге Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье