Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСК вместо "Баркли" застроит жильем завод красок на юге Москвы

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 15.02.2021
МОСКВА, 15 фев - РИА Недвижимость. Девелоперская группа ФСК вместо "Баркли" застроит жильем территорию лакокрасочного завода "СКИМ" на Варшавском шоссе в Москве.
ФСК сообщила о приобретении 2 гектаров в районе Нагатино-Садовники, на которых она намерена возвести жилой комплекс бизнес-класса площадью 54 тысячи квадратных метров, а также социальную и коммерческую инфраструктуру.
Рядом с участком будущей застройки находится Нагорный велосквер, недалеко от площадки также расположены станция метро "Нагатинская", одноименная железнодорожная платформа и станция МЦК "Верхние Котлы", указывается в сообщении компании.
По данным газеты "Коммерсант", речь, в частности, идет о территории завода "СКИМ" на Варшавском шоссе, выкупить которую под жилую застройку осенью собирались девелоперы "Баркли" и "РКС Девелопмент", объявившие летом о создании альянса для совместной реализации проектов в столичном регионе. "РКС Девелопмент" специализируется на строительстве жилья комфорт-класса в регионах. "Баркли" работает в Москве и в первую очередь известна проектами в высших ценовых сегментах.
ФСК работает на рынке жилой недвижимости в московском регионе, Петербурге и Ленобласти, а также в Калужской области. В 2016 году компания приобрела ДСК-1, став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 15.02.2021
Девелопер MR Group застроит территорию завода "Асфальтобетон" в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы