Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опрос: треть россиян хотели бы работать в частично удаленном режиме

© Depositphotos / baranqСтудент за компьютером
Студент за компьютером - РИА Новости, 1920, 08.02.2021
МОСКВА, 8 фев - РИА Недвижимость. Каждый третий работающий россиянин хотел бы совмещать занятость в офисе с удаленной работой из дома, свидетельствуют результаты совместного опроса компании "Дом.РФ" и Всероссийского центра изучения общественного мнения.
"Рассуждая о наиболее предпочтительном формате работы в будущем, 44% работающих респондентов выбрали постоянную занятость в офисе, 7% – полностью удаленный режим, 33% – назвали смешанный формат, позволяющий чередовать работу в офисе и из дома, 16% затруднились ответить", - говорится в сообщении "Дом.РФ".
Как указывается в нем, в 2020 году 33% россиян опробовали удаленный формат работы: 27% – на временной основе, 6% – на постоянной. Доля работающих в удаленном формате на постоянной основе выросла за год вдвое – с 5% до 11%. Свое жилье считают подходящим для удаленки 59% трудоустроенных россиян, попробовавших такой формат работы.
Совместный опрос "Дом.РФ" и ВЦИОМ проводился в конце декабря 2020 года. В нем приняли участие 1,6 тысячи респондентов во всех регионах страны. Ошибка выборки составляет не более 2,5%.
Сотрудники в офисе. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 02.02.2021
Эксперт: 70-80% арендаторов оптимизируют свои офисы в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала