Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совет директоров "Инграда" избрал нового президента

© ГК "Инград"Президент девелоперской компании "Инград" Антон Ежков
Президент девелоперской компании Инград Антон Ежков
МОСКВА, 8 фев - РИА Недвижимость. Совет директоров девелоперской компании "Инград" избрал нового президента - им стал Антон Ежков, который являлся членом совета директоров группы и входил в ее комитеты по аудиту, кадровой политике и вознаграждениям, говорится в сообщении компании.
Антон Ежков ранее занимал пост первого заместителя генерального директора АО "Метрика Инвестментс" и директора по девелопменту ООО "РВБ Девелопмент энд Эссет Менеджмент". В 2017-2018 годах он был заместителем генерального директора по девелопменту О1 Properties (ЗАО "О1 Пропертиз Менеджмент"), указывается в нем.
"Перед новым президентом компании стоят не менее амбициозные задачи. В первую очередь - по сохранению лидирующих позиций в числе девелоперов России, а также качественное развитие компании в будущем", - уточняется в сообщении.
В нем указывается, что Павел Поселёнов, который ранее был президентом компании, покинул ее по собственному желанию и будет развивать другие проекты вне "Инграда". В компании напомнили, что под его управлением было проведено структурирование активов АО "Инград" и ПАО "Опин" в объединенное ПАО "Инград", создан единый узнаваемый бренд и продукт, выстроена эффективная операционная деятельность.
Поселенов был назначен на должность гендиректора "Инграда" в июне 2017 года. До этого почти 13 лет он работал в группе компаний ПИК, из которых пять лет — в должности президента и председателя правления. Также в разные годы Поселенов являлся гендиректором группы МИЦ и президентом ГК "Основа".
"Инград" специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в московском регионе. Компанию контролирует основной бенефициар "Московского кредитного банка" Роман Авдеев. В 2020 году девелопер увеличил продажи недвижимости в сравнении с предшествовавшим годом на 29%, до 80,6 миллиарда рублей.
Даромир Обуханич
Бывший гендиректор МИЦ стал управляющим партнером ГК ФСК
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей