Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПИК запускает производство мебели под своим брендом

Покупатель в магазине - РИА Новости, 1920, 04.02.2021
МОСКВА, 4 фев - РИА Недвижимость. Крупнейший девелопер жилья в России ПИК запустил производство мебели под собственным брендом, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе компании.
Текущая мощность производства - 23 тысячи кухонь и 20 тысяч комплектов систем хранения в год. "С учетом роста спроса на такой продукт в будущем она может быть увеличена", - уточнил представитель компании.
Он добавил, что на в настоящее время около половины покупателей квартир, по оценке ПИК, заинтересованы в покупке квартиры с мебелью, и в будущем застройщик видит потенциал для роста этой доли.
В материалах ПИК отмечается, что в ближайшее время компания будет вести продажи квартир со встроенной мебелью в 13 проектах в Москве и Московской области, но не исключает расширения географии впоследствии.
ПИК работает с 1994 года и специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Бизнесмену Сергею Гордееву принадлежит 59% акций компании, банку ВТБ – 23%, еще 18% акций – в свободном обращении. По итогам 2020 года застройщик продал около 2,4 миллиона квадратных метров недвижимости, что на 20% больше, чем в предыдущем году. Всего за год компания реализовала около 50 тысяч квартир.
Девушка в медицинской маске в магазине IKEA - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
IKEA будет продавать запчасти к мебели
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми