Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Imperial Tobacco продала табачную фабрику в Ярославле

Табачная фабрика - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
МОСКВА, 3 фев - РИА Недвижимость. Британская Imperial Tobacco продала табачную фабрику "Балканская звезда" и складской комплекс в Ярославле, сообщила консалтинговая компания JJL, выступившая консультантом сделки.
Активы проданы в связи с ликвидацией производства Imperial Tobacco в Ярославле. "Балканская звезда", старейшая табачная фабрика России, была закрыта еще в 2016 году.
В пакетную сделку вошли административные и складские здания общей площадью 67 тысяч квадратных метров и 12 гектаров земли, указывается в сообщении JLL. В частности, продано здание табачной фабрики общей площадью 37 тысяч "квадратов", расположенное на участке площадью три гектара в историческом центре города, и 30 тысяч квадратных метров складов, занимающих 9 гектаров в Дзержинском районе Ярославля.
Покупателя и сумму сделки в JJL не раскрывает.
Как сообщила консалтинговая компания, фабрика будет перепрофилирована в объекты коммерческой недвижимости, а в дальнейшем может быть использована в качестве площадки для жилого проекта.
Imperial Tobacco (входит Imperial Brands) - четвертый по величие производитель табачной продукции в мире. В России компания сохранила производство в Волгограде, выпускающее продукция под брендами Davidoff, West, Jadé, P&S и "Максим".
Города России. Санкт-Петербург - РИА Новости, 1920, 28.08.2018
Сибирская табачная компания перевела свой офис в ПетербургКомпания Union Tobacco Factory Group Inc перевела представительский офис из Омска в Санкт-Петербург, говорится в сообщении брокера сделки - компании IPG.Estate.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом