Рейтинг@Mail.ru
Заммэра рассказал о работе с новым главой клуба инвесторов Москвы - Недвижимость РИА Новости, 03.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заммэра рассказал о работе с новым главой клуба инвесторов Москвы

© Пресс-служба стройкомплекса МосквыЗаместитель мэра Москвы Андрей Бочкарев
Заместитель мэра Москвы Андрей Бочкарев
Читать в
МОСКВА, 3 фев – РИА Недвижимость. Клуб инвесторов Москвы, возглавляемый основным акционером ПИК Сергеем Гордеевым, продолжит работать без организационных изменений, рассказал журналистам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарев.
В декабре прошлого года стало известно, что клуб инвесторов Москвы возглавил основной акционер крупнейшей девелоперской компании на рынке жилья в России ПИК Сергей Гордеев.
"Этот человек, безусловно, будет очень полезен. Мы с ними сейчас активно работаем, обсуждаем в том числе их некоторые инициативы. Никаких проблем или изменений в организации не последует", - сказал он.
Бочкарев уточнил, что в число обсуждаемых вопросов входит развитие города, в том числе в рамках так называемого комплексного развития территории.
Клуб инвесторов Москвы был создан в 2013 году по инициативе одного из бенефициаров группы "Гута" Артема Кузнецова. На сайте клуба говорится, что его миссия "консолидированными усилиями с правительством Москвы сделать город лидером среди мегаполисов мира по привлекательности условий ведения бизнеса и по комфортности для жизни". В него входят крупнейшие девелоперы, работающие в столице. До лета 2020 года организацию возглавлял акционер компании "Пионер" Андрей Грудин, который покончил с собой в июне этого года.
Президент Группы компаний ПИК Сергей Гордеев  - РИА Новости, 1920, 24.12.2020
Клуб инвесторов Москвы возглавил владелец ПИК Сергей Гордеев
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала