Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Объекты компании Urban Group
Завершение строительства домов Urban Group

Суд утвердил условия реализации имущества Urban Group

Объекты компании Urban Group - РИА Новости, 1920, 02.02.2021
МОСКВА, 2 фев - РИА Недвижимость. Арбитражный суд Московской области утвердил положения об условиях и сроках продажи имущества четырех застройщиков, входивших в обанкротившуюся Urban Group, говорится в сообщении конкурсного управляющего Светланы Аглинишкене.
Ранее кредиторы застройщиков-банкротов не приняли положение на собрании кредиторов, и Аглинишкене обратилась в суд с заявлением о разрешении разногласий.
"Продажа имущества должников будет осуществляться на открытых торгах в форме аукциона с открытой формой представления предложений о цене имущества. На торги отдельными лотами будут выставлены свободные земельные участки и право аренды земельных участков, инфраструктурные объекты, офисы продаж, иное недвижимое и движимое имущество застройщиков, права требования к третьим лицам, также товарно-материальные ценности балансовой стоимостью менее 100 тысяч рублей", - отмечается в сообщении.
Как указывается в нем, общая начальная стоимость реализуемого имущества составляет 1,251 миллиарда рублей: АО "Континент проект" – 425 миллионов рублей, ООО "Хайгейт" – 406 миллионов рублей, ООО "Экоквартал" – 406 миллионов рублей и ООО "Ваш город" – 14 миллионов рублей. Наиболее крупный лот - это земельные участки и промышленный комплекс на Вашутинском шоссе, принадлежащий АО "Континент проект". Он оценен в 216,4 миллиона рублей.
Urban Group - один из крупнейших в прошлом застройщиков жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед тысячами дольщиков на 80 миллиардов рублей. Арбитражный суд Московской области в июле 2018 года признал банкротами компании-застройщики группы. Фонд дольщиков завершает строительство всех 63 многоквартирных жилых домов в шести жилых комплексах Urban Group, еще по двум домам ЖК "Солнечная система" было принято решение о выплате компенсаций.
Строительство ЖК Лайково компании Urban Group - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
НДВ начинает продажи квартир в проблемных проектах Urban Group
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала