Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы одобрили параметры дома для дольщиков ЖК "Мегаполис" - Недвижимость РИА Новости, 01.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы одобрили параметры дома для дольщиков ЖК "Мегаполис"

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Читать в
МОСКВА, 1 фев - РИА Недвижимость. Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила внесение изменений в правила землепользования и застройки для строительства компенсационного дома для обманутых дольщиков ЖК "Мегаполис", сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
На улице Николая Старостина для дольщиков построят дом с паркингом общей площадью 91,6 тысячи квадратных метров. Его высота не превысит 80 метров, уточняется в сообщении.
АО "Косинское" планировало построить в составе ЖК "Мегаполис" в районе метро "Новокосино" (Салтыковская улица, 8) десять монолитных домов комфорт-класса, но из-за финансовых проблем группы "Пересвет", инвестировавшей в проект, строительство не вышло на уровень котлована. В жилой комплекс деньги вложили более 700 человек. В апреле 2017 года застройщик, успевший продать более 39 тысяч квадратных метров, признан банкротом. На проект претендовали связанное с Промсвязьбанком ООО "Праксида" и риелторская группа НДВ. В 2019 году "Праксиду" признали банкротом, НДВ также вышла из проекта. Власти Москвы решили построить компенсационный дом, квартиры в котором будут предоставлены пострадавшим гражданам.
Недвижимость 2022 - РИА Новости, 1920, 29.01.2021
Дольщики еще одного дома ЖК "Видный город" получат ключи в феврале
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала