Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве новая эстакада свяжет районы Бибирево, Алтуфьевский и Отрадное

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкСтроительство новой эстакады в районе развязки третьего транспортного кольца и Звенигородского шоссе
Строительство новой эстакады в районе развязки третьего транспортного кольца и Звенигородского шоссе - РИА Новости, 1920, 31.01.2021
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Новая эстакада свяжет три района на севере столицы: Бибирево, Алтуфьевский и Отрадное, сообщается официальном сайте мэра Москвы.
"На данный момент сообщение между районами Бибирево, Алтуфьевский и Отрадное затрудняется из-за необходимости пересечения ветки железной дороги. Сейчас, чтобы попасть из одного района в другой, необходимо двигаться по неудобным маршрутам и выезжать на загруженное Алтуфьевское шоссе или Широкую улицу. Эту проблему поможет решить строительство проектируемой эстакады, соединяющей Юрловский проезд и Костромскую улицу", - цитирует сайт мэра председателя Москомархитектуры Юлиану Княжевскую.
Строительства автодорожного путепровода - РИА Новости, 1920, 29.01.2021
Костромскую улицу и Юрловский проезд в Москве соединят эстакадой
Она добавила, что это решение также позволит организовать подвоз пассажиров маршрутами наземного городского общественного транспорта из района Отрадное к станции метро "Бибирево".
Отмечается, что проект также предусматривает строительство проездов, реконструкцию и продление улицы Римского-Корсакова. Будут благоустроены общественные пространства вдоль дороги, появятся зоны отдыха с деревьями, кустарниками и скамейками, мощеные пешеходные зоны с тактильной плиткой и велодорожки.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала