Рейтинг@Mail.ru
Ротенберг планирует открыть апарт-отель в Геленджике к 2023 году - Недвижимость РИА Новости, 31.01.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ротенберг планирует открыть апарт-отель в Геленджике к 2023 году

Аркадий Ротенберг - РИА Новости, 1920, 31.01.2021
Читать в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 31 янв - РИА Новости. Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что планирует открыть "дворец в Геленжике", свой апарт-отель на мысе Идокопас к 2023 году, рассказал бизнесмен в эфире телеканала "Россия 1".
Накануне журналисты телеканала "Россия 1" и одного Telegram-канала показали здание изнутри, на кадрах видно, что там ведутся черновые работы, везде бетон, по свидетельству корреспондента "России 1" на полах во многих помещениях нет даже стяжки. В субботу бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что является бенефициаром комплекса зданий в районе Геленджика, на мысе Идокопас, и "дворец" принадлежит ему, а работы по созданию там апарт-отеля ведутся уже несколько лет.
Кадр из репортажа телеканала Россия 1 о строящемся объекте в Прасковеевке
Сотрудник ЧОПа рассказал, кому может принадлежать "дворец" в Геленджике
"За два года мы должны это сделать. Планку такую поставили. Если сделаем как обычно до срока, то будет лучше", - сказал Ротенберг журналисту телеканала "Россия 1".
Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что не смотрел фильм про "дворец" в Геленджике, так как у него нет времени, но пролистал видеоподборки, которые ему принесли помощники. Он отметил, что ничего из собственности из "расследования" не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что владельцем "дворца" в Геленджике является один или несколько предпринимателей. По его словам, в Кремле не имеют права и не будут разглашать имена владельцев, поскольку это некорректно. В Кремле также заявляли, что давно знали о готовящихся псевдоразоблачениях и информационных атаках на президента, все они имеют целью раскачку ситуации.
Представитель застройщика сообщил журналисту "России 1" Александру Рогаткину, что "дворец" в Геленджике строится как гостиница. Сам Рогаткин рассказал РИА Новости, что съемочную группу телеканала пустили внутрь по разрешению владельца, имя которого пока попросили не называть.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала