Рейтинг@Mail.ru
Сбои в работе объектов энергетики возможны в пяти регионах РФ из-за ветра - Недвижимость РИА Новости, 29.01.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбои в работе объектов энергетики возможны в пяти регионах РФ из-за ветра

Метель - РИА Новости, 1920, 29.01.2021
Читать в
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Работа объектов энергетики и всех видов транспорта может быть нарушена в пятницу на территории пяти регионов Северного Кавказа, Сибири и Дальнего Востока из-за сильного ветра, порывы которого будут достигать 35-38 метров в секунду, предупреждает МЧС России.
"По данным Гидрометцентра России и ВНИИ ГОЧС (ФЦ), 29 января существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением работы объектов энергетики, связи, ЖКХ, систем жизнеобеспечения населения, работы всех видов транспорта в Дальневосточном федеральном округе на территории Приморского края; в Сибирском федеральном округе на территории Республики Хакасия; в Северо-Кавказском федеральном округе на территории Чеченской Республики, республик Ингушетия и Северная Осетия-Алания", - говорится в прогнозе.
По данным спасателей, в Приморском крае прогнозируются сильный снег, а на побережье - порывы ветра скоростью до 35-38 метров в секунду. На территории Хакасии ожидаются метели, гололедица и ветер в горах до 30 метров в секунду. В Чечне, Ингушетии и Северной Осетии причинами возможных чрезвычайных ситуация могут стать порывы ветра до 32 метров в секунду.
Последствия урагана во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
Во Владивостоке ураган повалил более 120 деревьев
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала