Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Stone Hedge построит БЦ в партнерстве с бывшим топ-менеджером ПИК

Строительство - РИА Новости, 1920, 29.01.2021
МОСКВА, 29 янв - РИА Недвижимость. Девелопер Stone Hedge Максима Гейзера и Артема Санфирова построит в партнерстве с бывшим топ-менеджером компании ПИК Владиславом Свибловым бизнес-центр на северо-востоке Москвы, пишет газета "Коммерсант".
По информации издания, Stone Hedge, которая в прошлом году заявила о намерении сосредоточиться на строительстве офисов класса "А", нашла площадку для реализации бизнес-центра площадью 120 тысяч квадратных метров. Две офисные башни возведут на улице Двинцев в Савеловском районе Москвы, то есть на участке ООО "Сатэкс" бывшего топ-менеджера ПИК и мажоритарного акционера золотодобывающей компании Highland Gold Mining Владислава Свиблова.
Инвестиции в проект, который будет реализован на партнерских началах, стороны оценивают в 12 миллиардов рублей.
Stone Hedge создана в 2006 году и специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости, а также редевелопменте промышленных предприятий. Компанию контролируют Максим Гейзер и Артем Санфиров.
Бизнес-центр - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
На северо-востоке Москвы построят бизнес-центр на 160 тысяч "квадратов"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье