Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финская EKE вложит 120 миллионов евро в бизнес-центры в Петербурге

Виды Санкт-Петербурга - РИА Новости, 1920, 29.01.2021
МОСКВА, 29 янв - РИА Недвижимость. Финская EKE Group вложит 120 миллионов евро в строительство трех бизнес-центров и гостиницы на территории бывшего чугунолитейного завода в центре Петербурга.
"Финский концерн EKE Group построит три бизнес-центра класса "А" и четырехзвездочную гостиницу на территории бывшего чугунолитейного завода Сан-Галли в центре Санкт-Петербурга в рамках проекта San Gally Park. Объем инвестиций в проект составит 120 миллионов евро. Общая площадь нового строительства составит более 61 тысячи квадратных метров", - говорится в сообщении компании.
Как указывается в нем, дочерние компании концерна уже получили разрешение на строительство. Участок под редевелопмент находится по адресу: Лиговский проспект, 60-62. Изначально здесь располагался чугунолитейный завод Франца Сан-Галли, впоследствии – завод "Буммаш", прекративший свою деятельность более 20 лет назад.
Вид на гостиницы Англетер и Астория с колоннады Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 27.02.2020
В центре Петербурга выставили на торги бизнес-центр "Монблан"
Общая площадь бизнес-центров составит 47 тысяч квадратных метров, арендуемая – почти 28 тысяч. Три здания высотой до девяти этажей будут выходить окнами на сад Сан-Галли. Первый этап строительства планируется завершить в первом квартале 2023 года, указывается в сообщении.
Кроме бизнес-центра на участке появится гостиница на 298 номеров. Три расположенных там исторических здания будут реконструированы, добавляется в сообщении.
EKE специализируется на девелопменте жилой и офисной недвижимости, а также разработке интеллектуальных систем управления железнодорожным транспортом. Компания уже реализовала в Петербурге два проекта: бизнес-центр "Пулково Скай" и жилой комплекс бизнес-класса "Две эпохи" на Васильевском острове.
Строительство - РИА Новости, 1920, 29.01.2021
Stone Hedge построит БЦ в партнерстве с бывшим топ-менеджером ПИК
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций