Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IKEA будет продавать запчасти к мебели

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкДевушка в медицинской маске в магазине IKEA
Девушка в медицинской маске в магазине IKEA - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Сеть магазинов товаров для дома IKEA начнет продавать клиентам по всему миру запасные детали продукции, чтобы продлить срок службы своих товаров, сообщила директор по устойчивому развитию Inter IKEA Лена Припп-Ковач.
"Чтобы продлить жизнь продукции, ключевым аспектом является наличие запасных деталей. Поэтому можно будет обновить вещи, например, купить новые чехлы или ножки для дивана", - рассказала она изданию Financial Times.
IKEA предоставила клиентам 14 миллионов запасных деталей в финансовом году, который завершился в конце августа 2020 года, сообщило издание. Отмечается, что теперь фирма разрабатывает систему онлайн-заказов, которая будет доступна в этом году на сайте IKEA для всего мира.
Компания намерена стать безотходной и не наносящей вред окружающей среде к концу десятилетия, сообщает газета. Тестирования по безотходности все еще находятся на относительно начальной стадии, и компании продолжает исследовать вопрос того, какие именно услуги нужны клиентам компании, отметила Припп-Ковач.
IKEA - крупнейшая в мире розничная сеть торговли товарами для обустройства дома, основана в 1943 году. Компания работает в 30 странах мира, управляет 378 магазинами. В России магазины IKEA работают в составе торговых центров "Мега". Сейчас в РФ открыто 14 комплексов, два магазина городского формата и шесть дизайн-студий IKEA.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала