Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналисты РИА Недвижимость победили в четырех номинациях премии JOY

© Павел Хоменко/REPAОльга Набатникова
Ольга Набатникова
МОСКВА, 22 янв – РИА Недвижимость. Агентство РИА Недвижимость стало лауреатом 10-й ежегодной премии JOY (Journalist of the Year) ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA сразу в четырех номинациях.
В частности, РИА Недвижимость в очередной раз победило в номинации "Информационное агентство года", в тройку финалистов которой также входили ТАСС и "Интерфакс-Недвижимость".
Шеф-редактор Марина Заблудовская стала победителем в номинации "Авторская колонка" за материал "Велодорожка прямиком в сердце, или Тольяттинские камни бесконечности". Статья редактора Марии Неретиной "Оптимизм проиграл: жилье в Москве дорожает вопреки коронакризису" признана лучшим аналитическим материалом, а заместитель руководителя Константин Балакин победил в номинации "Вызов года" со статьей "Вынужденная скорость: как строили коронавирусную больницу в Коммунарке".
Журналистом года по версии жюри JOY стал главный редактор "РБК-Недвижимость" Игнат Бушухин, новостником года - корреспондент "Интерфакс-Недвижимость" Антон Мастренков.
Победа в номинации "Деловое издание года" досталась газете "КоммерсантЪ", в номинации - "Интернет-издание года" - порталу "РБК-Недвижимость", а в номинации "Региональное издание года" - газете "Деловой Петербург".
Обо всех лауреатах JOY можно узнать по ссылке.
Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) была учреждена ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA (Rеаl Estate Professionals’ Association) в 2011 году.
РИА Недвижимость входит в состав медиагруппы "Россия сегодня". Занимает 1-е место по цитируемости среди отечественных СМИ отрасли недвижимости и строительства.
© Павел Хоменко/REPAКонстантин Балакин
Константин Балакин
1 из 5
Константин Балакин
© Павел Хоменко/REPAОльга Набатникова
Ольга Набатникова
2 из 5
Ольга Набатникова
© Павел Хоменко/REPAМарина Заблудовская
Марина Заблудовская
3 из 5
Марина Заблудовская
© Павел Хоменко/REPAМария Неретина
Мария Неретина
4 из 5
Мария Неретина
© Павел Хоменко/REPAПремия JOY
Премия JOY
5 из 5
Премия JOY
1 из 5
Константин Балакин
2 из 5
Ольга Набатникова
3 из 5
Марина Заблудовская
4 из 5
Мария Неретина
5 из 5
Премия JOY
Руководитель редакции Новости недвижимости Ольга Набатникова стала лауреатом премии Москвы в области журналистики
Правительство Москвы наградило руководителя РИА Недвижимость
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новые общественные места появятся у Кремля в МосквеМосгорнаследие: памятникам Бадаевского завода ничего не угрожаетСтанцию Кокошкино будущего МЦД-4 открыли после реконструкции в Москве"Гранель" построит 100 тысяч "квадратов" жилья на улице Народного ОполченияИнститут океанологии в Москве получит павильон с прозрачным фасадомПродажи новостроек в России выросли за девять месяцев почти на третьЧастные УК на востоке Москвы задолжали за тепло почти 1,4 млрд рублейУ "Москва-Сити" планируют построить жилые небоскребы высотой 450 метровЖилинспекция заставила устранить засор канализации в доме в МосквеВ застройку московской промзоны "Красный строитель" вложат 100 млрд рублейВ трех квартирах на юге Москвы выявили самовольную перепланировкуВ Подмосковье может появиться крупный загородный проектМосжилинспекция поменяет режим работы в нерабочие дниЭксперт объяснила, от каких услуг можно отказаться при оформлении ипотекиВ Москве отремонтировали крышу и фасад дома в квартале фабрики "Гознак"Краснодарские застройщики пойдут под суд за обман более 600 дольщиков"Самолет" прогнозирует продолжение роста цен на массовое жилье в МосквеНа общественные туалеты в Москве планируется потратить 400 млн рублейЭксперт назвал возможные причины последних ЧП с газом в жилых домахДевелопер "Самолет" увеличил выручку за три квартала на 88%