Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Fashion-ритейлер Modis перевел штаб-квартиру в гибкий офис на юге Москвы

Модели демонстрируют одежду - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Модели демонстрируют одежду. Архивное фото
МОСКВА, 21 янв - РИА Недвижимость. Fashion-ритейлер Modis арендовал 1,9 тысячи квадратных метров в гибком офисе Apollax Space в деловом пространстве "Рябовская мануфактура" рядом со станцией метро "Тульская" на юге Москвы, говорится в сообщении оператора гибких офисов.
"Предмет сделки - 340 рабочих мест, 90 из которых готовы, 250 находятся на этапе финишной отделки и примут сотрудников арендатора в феврале 2021 года", - указывается в сообщении.
В нем также отмечается, что гибкий офис площадью 3 тысячи квадратных метров (550 рабочих мест) в "Рябовской мануфактуре" сдан полностью. Магазин одежды Modis стал якорным арендатором, а остальное пространство занял образовательный стартап.
Apollax Group создана в 2017 году. В ее собственности находится около 50 тысяч квадратных метров офисов класса B+ в Москве.
Первые магазины Modis открылись в 2007 году, сеть специализируется на продаже одежды и аксессуаров для всей семьи. Основатель - бизнесмен Игорь Сосин - погиб в конце прошлого года в Занзибаре. По собственным данным, сеть насчитывает более 140 магазинов по всей стране.
Mercedes-Benz Fashion Week Russia. День второй - РИА Новости, 1920, 19.08.2020
Эксперт: почти все fashion-сети в России оптимизируют число магазинов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала