Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший гендиректор МИЦ стал управляющим партнером ГК ФСК

© ФСКДаромир Обуханич
Даромир Обуханич
МОСКВА, 19 янв - РИА Недвижимость. Бывший генеральный директор группы МИЦ и вице-президент группы ПИК Даромир Обуханич стал управляющим партнером в Московской области группы ФСК, сообщили РИА Недвижимость в ФСК.
"Обуханич будет отвечать за операционное управление компаниями, которые реализуют текущие и перспективные проекты в Московской области, и за развитие направлений индустриального домостроения в ГК ФСК", - уточнили в группе.
По словам президента ФСК Владимира Воронина, согласно стратегии развития, все перспективные проекты в Подмосковье будут строиться индустриальным методом и реализовываться под брендом ДСК-1. Он подчеркнул, что опыт Обуханича как в части работы с индустриальным домостроением, так и в части взаимодействия с Московской областью, позволит усилить позиции на рынке в массовом сегменте.
ФСК работает на рынке жилой недвижимости в московском регионе, Петербурге и Ленобласти, а также в Калужской области. В 2016 году компания приобрела ДСК-1, став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России.
Виталий Мутко перед началом встречи президента РФ Владимира Путина с ушедшими в отставку членами правительства РФ - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
Главу девелоперской компании "Дом.РФ" назовут в начале 2021 года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала