Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один человек погиб из-за обрушения стены в жилом доме в Самаре

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкДежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Дежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
САМАРА, 14 янв – РИА Новости. Один человек погиб и еще один пострадал в результате обрушения стены в помещении жилого дома в Самаре, сообщает пресс-служба ГУМЧС по региону.
По информации ведомства, сообщение об обрушении стены в коммерческом помещении на первом этаже жилого многоэтажного дома в Советском районе Самары поступило в четверг в 17.10 (16.10 мск).
"В результате происшествия погиб один человек (мужчина, личные данные устанавливаются), пострадал один человек (мужчина 1986 года рождения)", - говорится в сообщении.
В пресс-службе ГУМЧС уточнили, что обрушение внутренней кирпичной кладки наружной стены на площади трех квадратных метров произошло в результате проведения строительных работ, угрозы обрушения несущих стен нет, расселения жильцов дома не требуется.
В пресс-службе СУСК РФ по Самарской области журналистам сообщили, что по факту произошедшего следователями начата доследственная проверка.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала