Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рост цен в проектах девелопера "Донстрой" в 2020 году превысил 30%

© "Донстрой"Дом на Тишинке
Дом на Тишинке
МОСКВА, 14 янв - РИА Недвижимость. Рост цен в некоторых проектах компании "Донстрой" в 2020 году превысил 30%, говорится в сообщении девелопера.
"Максимальное увеличение цены было зафиксировано в ЖК "Огни" в Раменках: за год стоимость предложения здесь увеличилась на треть", - отмечается в нем.
Проекты бизнес-класса компании в среднем прибавили 20% к стоимости предложения. При этом один из новых корпусов жилого квартала "Символ", который вышел в продажу в сентябре 2020 году, за четыре месяца продемонстрировал динамику в 15% со старта, добавляется в релизе.
Положительная динамика цены была отмечена не только в проектах комфорт- и бизнес-класса, но и в сегменте de-luxe, где в среднем цены выросли на 10-15%, на более востребованное предложение – до 20%. Цены на квартиры в "Доме на Тишинке", к примеру, за год показали рост почти в 20%, говорится в сообщении.
По данным аналитиков компании, в комфорт-классе наибольшим спросом пользуются однокомнатные лоты: на них приходится 36% продаж в компании, наиболее популярны площади 40-45 квадратных метров. В сегменте бизнес большая часть сделок приходится на двухкомнатные квартиры – 37%, при этом самые востребованные площади 70-80 "квадратов". В сегменте премиум 85% продаж приходится на многокомнатные квартиры от 100 квадратных метров.
Как полагают аналитики компании, средний рост цен на квартиры в проектах "Донстроя" в 2021 году продолжит тенденцию положительной динамики 2020 года и составит в среднем 15-20%, при этом по отдельным лотам рост будет значительно выше. Несмотря на то, что существенная денежная масса с банковских вкладов уже "перетекла" в метры, альтернативы недвижимости по-прежнему нет, и первые дни нового года демонстрируют, что небывалый спрос 2020 года себя не исчерпал, добавляется в сообщении
"Донстрой" – девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель ее проектов включает 8,4 миллиона квадратных метров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций