Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новосибирске спасатели завершили работы на месте разрушения этажей дома

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПроизводственное здание частично обрушилось в Новосибирске
Производственное здание частично обрушилось в Новосибирске - РИА Новости, 1920, 11.01.2021
НОВОСИБИРСК, 11 янв – РИА Новости. Спасатели в Новосибирске завершили неотложные работы на месте частичного разрушения двух верхних этажей многоэтажного здания, где производились корма для животных, сообщает ГУМЧС по Новосибирской области.
Ранее сообщалось, что в 12.10 (08.10 мск) стало известно о разрушении обшивки здания, предназначенного для хранения и производства комбикорма. Опергруппа ГУМЧС России по Новосибирской области установила, что, по уточненным данным, у девятиэтажного производственного здания сильно повреждены два верхних этажа. В ходе разбора завалов спасатели обнаружили пострадавшего мужчину – он госпитализирован. По данным СК РФ, при загрузке в емкость одного из компонентов произошел "хлопок неустановленной природы".
"Пожарно-спасательные подразделения завершили все неотложные работы вследствие разрушения обшивки здания на девятом и восьмом этажах производственного здания в Кировском районе Новосибирска. Для установление причины произошедшего на месте работает комиссия под руководством Ростехнадзора", - говорится в сообщении.
В главке уточнили, что на месте происшествия работали пожарно-спасательные подразделения МЧС России и муниципальная аварийно-спасательная служба Новосибирска, скорая помощь и полиция. Обнаруженный на месте происшествия пострадавший рабочий 1980 года рождения госпитализирован в травматологическое отделение Новосибирской областной клинической больницы.
Для ликвидации последствий происшествия были привлечены 33 человека и 12 единиц техники. В настоящее время администрация решает вопрос о демонтаже обрушенных и других конструкций здания, добавили в ГУМЧС.
В свою очередь, представитель минздрава Новосибирской области сообщил РИА Новости, что состояние пострадавшего рабочего оценивается как средней степени тяжести. У него травмы опорно-двигательного аппарата. В настоящее время мужчину обследуют травматологи для определения необходимости проведения операций. Рабочий также получил поверхностные ожоги тела, однако площадь поражения незначительная и в серьезной помощи комбустиологов он не нуждается, добавили в министерстве.
Производственное здание в Новосибирске с частично обрушившимися верхними этажами - РИА Новости, 1920, 11.01.2021
В Новосибирске частично разрушились верхние этажи восьмиэтажного здания
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала