Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале выясняют причину ЧП, где прорвало батарею и погиб мужчина

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 11.01.2021
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 янв – РИА Новости. Следственный комитет начал проверку по факту прорыва батареи с кипятком в бывшем общежитии в Свердловской области, в результате чего погиб мужчина, сообщил журналистам старший помощник руководителя СУСК РФ по региону Александр Шульга.
Ранее пресс-служба региональной прокуратуры сообщила, что батарею с кипятком прорвало в бывшем общежитии в городе Каменск-Уральский. В комнате на пятом этаже сорвало кран на батарее теплоснабжения, в результате чего горячей воды залило с пятого по второй этажи здания. Через некоторое время в данной комнате обнаружили тело мужчины с термическими ожогами тела.
"Следственным отделом по городу Каменск-Уральский Следственного комитета РФ по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению об обнаружении в здании бывшего общежития по улице Пугачева в городе Каменске-Уральском тела мужчины с термическими ожогами", - сказал Шульга.
Он добавил, что следствие выполняет комплекс проверочных мероприятий. Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются соседи, тело умершего мужчины направлено на судебную медицинскую экспертизу для выяснения времени и точной причины смерти.
Как сообщил журналистам начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых, критику в адрес представителей МВД руководитель полиции Каменска-Уральского Иван Козырчиков назвал необоснованной.
"Как он пояснил мне в телефонном разговоре, жильцы бывшего общежития, где все комнаты приватизированы, изначально сообщили о ЧП владелице жилища. Женщина сообщила, что она уже продала комнату, но тем не менее приехала на место, и уже она вызвала все экстренные службы. По словам Козырчикова, если бы полицию вызвали сразу, зная о том, что человеку угрожает опасность, никто бы не препятствовал проникновению в жилище", — отметил Горелых.
Автомобиль Прокуратуры России - РИА Новости, 1920, 11.01.2021
Батарею с кипятком прорвало в бывшем общежитии на Урале, погиб человек
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала