Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Жилинспекция нашла квартиру с незаконной перепланировкой в центре Москвы

Мосжилинспекция - РИА Новости, 1920, 08.01.2021
МОСКВА, 8 янв - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция обязала собственника квартиры в центре Москвы исправить последствия незаконной перепланировки, говорится в заявлении ведомства.
Там отметили, что ранее житель дома 5 на улице Фадеева пожаловался в Мосжилинспекцию на масштабный ремонт у соседа сверху. По словам заявителя, сразу после завершения работ на потолках его собственной квартиры появились трещины, а стены стали постоянно намокать.
Жилищные инспекторы неоднократно уведомляли хозяина "проблемной" квартиры о предстоящей проверке, но собственник игнорировал требование надзорного органа о предоставлении доступа.
"Попасть в жилое помещение и зафиксировать незаконную перепланировку Мосжилинспекции все-таки удалось. Доступ обеспечили судебные приставы, исполняя решение Тверского районного суда, удовлетворившего иск инспекции", - указали в ведомстве.
Как выяснилось, предприимчивый москвич объединил две жилые комнаты, в этом пространстве обустроил гостиную с кухней, также объединил и расширил санузел за счет площади жилой комнаты. Мосжилинспекция привлекла собственника квадратных метров к административной ответственности и обязала привести помещения в соответствие с технической документацией.
Мосжилинспекция пресекла захват приквартирных холлов на Рублевском шоссе - РИА Новости, 1920, 09.12.2020
Мосжилинспекция пресекла захват приквартирных холлов на Рублевском шоссе
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала