Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом для работников РЖД в Нижнеудинске сдадут к весне

© Фото предоставлено пресс-службой правительства Иркутской областиИгорь Кобзев
Игорь Кобзев
ИРКУТСК, 7 янв – РИА Новости. Дом для работников РЖД в Нижнеудинске, о котором шла речь на совещании с президентом РФ, сдадут в эксплуатацию в начале весны 2021 года, написал на своей странице в Instagram губернатор Приангарья Игорь Кобзев.
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 6 января побывал с рабочей поездкой в городе Нижнеудинске, который летом 2019 года пострадал от наводнения. В частности, он осмотрел площадку для строительства микрорайона Восточный и посетил дом для работников РЖД, о котором шла речь на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным.
"Посетил в Нижнеудинске дом для работников РЖД. Он готов, но до сих пор не сдан… Сегодня мы договорились с представителями РЖД, что к началу весны дом сдадут. Люди не должны месяцами ждать жилье", - написал Кобзев.
Он также отметил, что ведет переговоры о строительстве в Нижнеудинске двух домов на 25 квартир для медработников и учителей.
Летом 2019 в Нижнеудинске затопило около 120 улиц, 3798 жилых домов, из которых 89 многоквартирных, 46 социальных, муниципальных и государственных объектов. Было разрушено 15 автомобильных дорог местного значения, повреждено пять мостов, шесть котельных, два водозабора, четыре канализационно-очистительных станции, 131 трансформаторная подстанция, а также объекты электросетевого комплекса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце