Рейтинг@Mail.ru
Путин попросил архангельского губернатора строить детсады "как положено" - Недвижимость РИА Новости, 05.01.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин попросил архангельского губернатора строить детсады "как положено"

© РИА Новости / Варвара Гертье / Перейти в фотобанкВоспитатель в медицинской маске играет с детьми в детском саду
Воспитатель в медицинской маске играет с детьми в детском саду - РИА Новости, 1920, 05.01.2021
Воспитатель в медицинской маске играет с детьми в детском саду
Читать в
МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин попросил губернатора Архангельской области Александра Цыбульского организовать работу подрядчиков по строительству детских садов в регионе не в целом, а "как положено", чтобы они выполнили поставленные задачи.
Путин во вторник провел совещание по социальным вопросам в режиме видеоконференции. Цыбульский на совещании рассказал Путину о строительстве детских садов в регионе, в частности о ситуации с детским садом в удаленном поселке Малошуйка Онежского района, где была проблема с земельным участком.
"Я думаю, что в течение 2021 года мы этот детский сад тоже сдадим. Это единственный, пожалуй, по которому мы сегодня фиксируем риски с учетом того, что торги прошли поздно. По этому объекту мы для себя ставим цель в 2021 году его ввести в эксплуатацию, но с учетом труднодоступности места, здесь могут быть определенные риски. В остальном, Владимир Владимирович, идем в графике, сумели всех подрядчиков в целом организовать на эту работу", - доложил Цыбульский Путину.
"Давайте только не в целом, а организуйте как положено, чтобы они выполнили те задачи, которые перед ними стоят. Хорошо? Вы сможете это сделать", - ответил Путин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала