Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проект Московской сцены Александринского театра прошел главгосэкспертизу

Занавес - РИА Новости, 1920, 30.12.2020
МОСКВА, 30 дек – РИА Новости. Московская сцена Национального драматического театра России (Александринки) получила положительное заключение Главгосэкспертизы, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.
Проектная документация и результаты инженерных изысканий по объекту "ФБУК "Национальный драматический театр России (Александринский театр)" получили положительное заключение ФАУ "Главгосэкспертиза России", сообщили в театре.
"Основным вызовом к реализации проекта стало создание мультифункциональной современной театральной площадки в крайне сжатые сроки. При проектировании необходимо было учитывать строгие требования, которые предъявляются в отношении федерального государственного объекта. Главная архитекторская задача проекта – создание современной площадки на базе устаревшего здания с возможностью ее адаптации под нужды различных представлений", - сказала соучредитель архитектурного бюро UNK Project Юлия Тряскина.
Московский филиал Национального драматического театра России – Александринского театра в Коломенском возводится в границах здания, строительство которого начиналось как филиал МХТ Чехова. В качестве филиала Александринки сцена в Коломенском станет первым Национальным театральным центром – федеральной сценой, на которой смогут работать национальные и региональные театры.
Общая площадь здания театра составляет более 30 тысяч квадратных метров, главный зал вмещает до 650 зрителей. В комплекс здания также входят медиазал для мультимедийных спектаклей и выставок, студия звукозаписи и монтажа видео, рекреационные залы и гримерные.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня