Рейтинг@Mail.ru
Путин: иногда "дальневосточные гектары" давали в неудобных местах - Недвижимость РИА Новости, 23.12.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: иногда "дальневосточные гектары" давали в неудобных местах

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин провел совместное заседание Госсовета и Совета по стратегическому развитию и национальным проектам
Президент РФ В. Путин провел совместное заседание Госсовета и Совета по стратегическому развитию и национальным проектам - РИА Новости, 1920, 23.12.2020
Читать в
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин рассказал, что при первых шагах по выделению "дальневосточных гектаров" были случаи, когда их выдавали в неудобных местах, не обеспеченных инфраструктурой.
Путин в среду проводит совместное заседание Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам. На заседании выступил лидер фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов, он предложил распространить программу выдачи участков земли по аналогии с "Дальневосточным гектаром" на всю страну и добавил, что в России много земли.
"По поводу того, что у нас земли много. Земли-то много, но обустроенной земли, обеспеченной инфраструктурой, недостаточно, не хватает", - ответил президент.
"Даже первые шаги по выделению "дальневосточного гектара" показали, что были случаи – к сожалению, не знаю, мы избавились от этого окончательно или нет – когда давали в таком неудобье, что использовать эти гектары было совершенно невозможно", - добавил Путин.
Разведение лошадей на дальневосточном гектаре в Хабаровском крае - РИА Новости, 1920, 22.12.2020
Из дальневосточных гектаров создадут более 30 населенных пунктов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала