Рейтинг@Mail.ru
Девелопер "Интеко" открыл продажи квартир с отделкой в ЖК West Garden - Недвижимость РИА Новости, 21.12.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер "Интеко" открыл продажи квартир с отделкой в ЖК West Garden

© "Интеко"ЖК West Garden
ЖК West Garden
Читать в
МОСКВА, 21 дек - РИА Недвижимость. Девелопер "Интеко" объявил о старте продаж квартир с полной отделкой в ЖК West Garden в московском районе Раменки.
Как говорится в сообщении компании, квартиры с отделкой поступили в реализацию в корпусах 14 и 16 второй очереди проекта. Это 14-этажные башни бизнес-класса всего на 250 квартир. Общая площадь двух корпусов, строительство которых уже началось, составляет 17,2 тысячи квадратных метров. Их ввод в эксплуатацию намечен на второй квартал 2023 года.
"Мы разработали и презентовали отдельный продукт в рамках реализации проекта West Garden – лоты с отделкой от застройщика. Покупатели смогут сэкономить до 30% стоимости ремонта и включить затраты на него в ипотеку", – цитирует пресс-служба слова директора по продажам "Интеко" Павла Лепиша.
В сообщении добавляется, что лоты с отделкой поступили в продажу по стоимости от 16,5 миллиона рублей. Ремонт предлагается в двух цветовых решениях – светлом и темном.
Компания "Интеко" создана Еленой Батуриной, женой занимавшего пост мэра Москвы Юрия Лужкова. В 2011 году, вскоре после отставки Лужкова, она продала 95% компании совладельцу Бинбанка Микаилу Шишханову. В 2017 году 87,5% акций "Интеко" консолидировал "Рост банк", санированный через Фонд консолидации банковского сектора и позднее присоединенный к "Трасту". В 2020 году "Траст" нарастил долю в "Интеко" до 100%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала