Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани началось строительство системы очистки воды

Пробы воды в лаборатории - РИА Новости, 1920, 17.12.2020
СОЧИ, 17 дек – РИА Новости. Строительство системы очистки воды за 132 миллиона рублей для обеспечения около 52 тысяч жителей началось в Белореченском районе Кубани, сообщает администрация Краснодарского края.
Отмечается, что существующие сооружения технически устарели. Водозабор "Южный" нуждается в серьезной реконструкции. На территорию уже частично доставлено технологическое оборудование, проводятся земляные работы. Используются самые современные и качественные технологии водоподготовки и очистки воды в соответствии с существующими нормами безопасности. Строительство объекта планируется завершить в 2021 году.
"В Белореченском районе по нацпроекту "Экология" начали строить систему очистки воды. Объект обеспечит качественным водоснабжением порядка 52 тысяч жителей Белореченска… На проведение работ будет направлено 132 миллиона рублей, из которых 120 миллионов – средства федеральной субсидии в рамках национального проекта "Экология", - говорится в сообщении.
Уточняется, что в этом году по нацпроекту на Кубани уже завершили строительство водопровода в Успенском районе и Армавире, реконструкцию водозабора в Анапе. Кроме того, по решению главы региона выделены 10 миллиардов рублей на реконструкцию трех крупных водоводов – Ейского, Троицкого и Таманского. Они обеспечивают водой более 800 тысяч жителей Геленджика, Крымска, Новороссийска и Ейска.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала