Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Мосжилинспекция пресекла захват приквартирных холлов на Рублевском шоссе

© МосжилинспекцияМосжилинспекция пресекла захват приквартирных холлов на Рублевском шоссе
Мосжилинспекция пресекла захват приквартирных холлов на Рублевском шоссе
МОСКВА, 9 дек - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция пресекла захват приквартирных холлов жильцами дома на Рублевском шоссе в Москве.
Как сообщила инспекция, собственники нескольких квартир одного из домов на Рублевском шоссе расширили жилплощадь за счет общедомового имущества, установив на двух этажах отсекающие двери в приквартирных холлах.
Инспекция установила, что согласно документации МосгорБТИ таких обособленных помещений с дверями в многоквартирном доме нет. Отсутствует и решение общего собрания собственников по вопросу отчуждения или передачи в личное пользование части общедомового имущества, за согласованием данных работ собственники также не обращались. Мосжилинспекция потребовала от ТСЖ принять меры по демонтажу незаконно возведенных перегородок.
"Управляющая организация провела с собственниками квартиры разъяснительную беседу, однако предприимчивые москвичи отказались демонтировать двери. Товарищество собственников жилья и Мосжилинспекция обратились в суд, который удовлетворил требование соистцов. В настоящее время силами управляющей организации общие коридоры на двух этажах очищены от "лишних" дверей", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала