Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК: пожар в коллекторе на севере Москвы не приведет к отключению тепла

© Fotolia / vlad_imir Радиатор отопления
Радиатор отопления - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Вероятность того, что из-за пожара в коллекторе на севере Москвы дома отключат от теплоснабжения, исключена, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе "Московской объединенной энергетической компании" (МОЭК).
"Там проходит тепловая магистраль, но она никак не пострадала и ее работа не нарушена. Есть проблема с электричеством, которое питает четыре тепловых пункта, снабжающих теплом дома. Поэтому мы прислали передвижные электростанции, которые обеспечивают работу насосного оборудования тепловых пунктов, расположенных в этом районе. Вероятности того, что местные жители останутся без тепла, нет", - отметили в компании.
Там подчеркнули, что как только электричество будет восстановлено через коллектор, то теплоснабжение пойдет по штатной схеме. "Мы ориентируемся на пожарных. Как только все восстановится и электричество дадут в штатном режиме, то мы уберем передвижные станции", - подчеркнули в пресс-службе.
Ранее стало известно, что в результате пожара в коллекторе на Ленинградском проспекте Москвы 13 домов остались без электричества.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала