Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин: темпы работ не упадут после объединения Фондов дольщиков и ЖКХ

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин во время брифинга в Доме правительства РФ
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин во время брифинга в Доме правительства РФ - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
МОСКВА, 2 дек – РИА Недвижимость. Объединение Фонда содействия реформированию ЖКХ с Фондом защиты прав дольщиков не приведет к падению темпа их работы, сообщил в среду вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в ходе правительственного часа в Совете Федерации.
"Мы объединяем усилия потому, чтобы фонды работали как одна команда. Я уверен, что набранный ими темп работы после объединения не будет утерян", - сказал Хуснуллин.
В конце ноября премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил, что Фонд содействия реформированию ЖКХ и Фонд защиты прав дольщиков будут объединены в единый фонд содействия реформированию ЖКХ.
По словам Хуснуллина, работа по объединению двух фондов может занять около года, после чего фонды продолжат выполнять свои функциональные обязанности.
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин  - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Хуснуллин: объединение фондов дольщиков и ЖКХ может занять около года
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала