Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэрия: договор аренды в "Елисеевском" подписан до 2035 года

Елисеевский магазин в Москве - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
МОСКВА, 2 дек - РИА Недвижимость. ООО "Елисеевский магазин" арендует у Москвы часть помещений в историческом универмаге "Елисеевский" до 2035 года и за прекращением договора не обращалось, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе столичного департамента городского имущества.
Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что сеть магазинов "Алые паруса", принадлежащая семье предпринимателя Максима Блажко, закрывает все свои объекты. Несколько точек уже арендовала X5 Retail Group под супермаркеты "Перекресток". Как пишет газета, к другому игроку от "Алых парусов" может перейти и управление историческим универмагом "Елисеевский". В настоящее время, по данным издания, владельцем операционной компании магазина ООО "Елисеевский магазин" в ЕГРЮЛ значится кипрская Grestalen Services Ltd, чьи бенефициары неизвестны.
"Часть помещений "Елисеевского" ООО "Елисеевский магазин" арендует у города под цели торговли. Соответствующий договор аренды действует до 2035 года. За прекращением договора аренды компания в департамент городского имущества Москвы не обращалась", - сообщили в ДГИ.
Как заметил старший директор департамента торговой недвижимости Cushman & Wakefield Андрей Шувалов, с учетом локации вблизи двух станций метро "Тверская" и "Чеховская", высокого пешеходного трафика на Тверской улице, а также исторической значимости бренда и самого здания, проект продовольственный магазин "Елисеевский" имеет очень высокий потенциал для развития.
Гастроном "Елисеевский" был открыт на углу Тверской улицы и Козицкого переулка знаменитым купцом Григорием Елисеевым в 1901 году.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала