Рейтинг@Mail.ru
РЖД переделали комнаты отдыха в современные отели на 22 вокзалах - Недвижимость РИА Новости, 27.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД переделали комнаты отдыха в современные отели на 22 вокзалах

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкГорничная застилает кровать в номере отеля "Арт Москва Войковская" в Москве
Горничная застилает кровать в номере отеля Арт Москва Войковская в Москве - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. РЖД преобразовали комнаты отдыха в современные отели на 22 российских вокзалах, сообщила компания.
РЖД реализуют проект по преобразованию комнат длительного отдыха в современные гостиницы. Пилотный проект по преобразованию комнат длительного отдыха в формат современных отелей был реализован на станции Псков в конце 2019 года.
"В конце ноября новые отели открылись еще на пяти вокзальных комплексах страны: Кемерово, Самара, Волгоград, Пенза и Ульяновск-Центральный… В настоящее время новые гостиницы появились уже на 22 вокзальных комплексах", - говорится в сообщении в пятницу.
Отели на вокзалах отличает удобное расположение в центре городов с удобным транспортным сообщением. В них есть все необходимое для комфортного проживания как для бизнес-путешественников, так и для самостоятельных туристов и семей с детьми.
Отмечается, что для удобства пассажиров предусмотрена гибкая система заселения и проживания: гости сами определяют время заезда, а также продолжительность проживания (6, 12 или 24 часа).
"Особое внимание уделяется соблюдению противоэпидемических мероприятий. В гостиницах проводится ежедневный мониторинг здоровья персонала, на регулярной основе осуществляется проветривание и тщательная уборка помещений с применением сертифицированных дезинфицирующих средств. Для гостей и сотрудников отелей также предусмотрен запас средств индивидуальной защиты, установлены санитарные станции с антисептиками для обработки рук", - добавляют РЖД.
Владелец сети Azimut Hotels Александр Клячин - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Клячин пока не решил, под каким брендом будет развивать санатории РЖД
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала