Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В проблемном ЖК на Кастанаевской улице в Москве запущено тепло

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗапуск отопления в тепловом узле подвала жилого дома
Запуск отопления в тепловом узле подвала жилого дома - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
МОСКВА, 25 ноя - РИА Недвижимость. В жилых корпусах проблемного комплекса WoodHouse на Кастанаевской улице, 68 в Москве запущено отопление по временной схеме, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
"Компания "Велесстрой", завершающая строительство дома, выполнила необходимые работы для подключения объекта к теплу. После успешного тестирования подадут тепло по постоянной схеме", - отмечается в нем.
Также на объекте начались работы по монтажу лифтов. Необходимое оборудование для установки и запуска лифтовых кабин закуплено и завезено на объект, добавляется в релизе.
Предыдущий застройщик жилого комплекса на Кастанаевской, ООО "Фарн-трейд", не выполнил свои обязательства перед дольщиками и прекратил работы по проектированию и строительству на начальной стадии. В соответствии с решением суда объект незавершенного строительства приобрело ООО "Велесстрой". Часть участников долевого строительства согласилась получить вложенные денежные средства, не дожидаясь окончания строительства, еще 16 дольщиков – ожидают квартиры в строящемся доме.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала