Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клячин пока не решил, под каким брендом будет развивать санатории РЖД

© РИА Новости / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкВладелец сети Azimut Hotels Александр Клячин
Владелец сети Azimut Hotels Александр Клячин - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
МОСКВА, 24 ноя - РИА Недвижимость. Бизнесмен Александр Клячин, которому принадлежат компания KR Properties и сеть отелей Azimut, пока не решил, под каким брендом будут развиваться санатории, которые он приобрел у РЖД.
Ранее стало известно, что Клячин на торгах приобрел компанию "РЖД-Здоровье", которая владеет 19 санаториями в Краснодарском и Алтайском крае, Московской и Калининградской областях, Приволжье, Зауралье и Кавказских Минеральных Водах по минимальной цене в 6,67 миллиарда рублей.

"Для нас актив привлекателен и с точки зрения развития рынка и собственного опыта работы в этих регионах, в частности, в Сочи, Туапсе, Воронеже, Нальчике, Зауралье. Рынок сильно просел в уходящем году, но на следующий год мы ожидаем рост", - сказал РИА Недвижимость представитель предпринимателя, уточнив, что вопрос о бренде остается пока открытым.

При этом он отметил, что 19 бывших санаториев РЖД находятся в разном состоянии и требуют существенных инвестиций в реновацию номерного фонда и современное оборудование.
"Требования к курортному формату значительно изменились за последние 25 лет – и внутреннее устройство зданий и стандарты гостеприимства нуждаются в коррекции. Но цифр пока нет, решения о реновации номеров или реконструкции зданий будут приниматься после детального аудита каждого объекта", - сообщил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала