Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В московском Царицыне снесли двухэтажный самострой

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСнос объектов самостроя в Москве
Снос объектов самостроя в Москве - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
МОСКВА, 24 ноя - РИА Недвижимость. На территории бывшего гаражного комплекса в Царицыне демонтировали самовольно возведенное двухэтажное кирпичное здание, сообщила Госинспекция по недвижимости Москвы.
Как уточняется в сообщении, самострой площадью 120 квадратных метров был выявлен на Севанской улице. На территории бывшего гаражного комплекса без разрешительной документации было возведено двухэтажное кирпичное здание, используемое в административных целях. Земельный участок, на котором располагалось строение, находится в собственности города. Он ранее был предоставлен юрлицу по договору краткосрочной аренды под временную некапитальную автостоянку. Часть земельного участка является территорией ГКУ "Управление дорожно-мостового строительства".
"Условия договора не допускали возведение в границах арендуемой территории капитальных объектов. Кроме того, к моменту обследования договор был недействителен", - отмечается в сообщении.
Как указывается в нем, строение было демонтировано, освобожденная территория возвращена в хозяйственный оборот города и Управления дорожно-мостового строительства.
Самовольная пристройка к дому Ладовского на Тверской улице в Москве - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
Самострои под Москвой можно определить камерой телефона
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала