Рейтинг@Mail.ru
Роспотребнадзор выявил нелегальную кальянную на юго-западе Москвы - Недвижимость РИА Новости, 23.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роспотребнадзор выявил нелегальную кальянную на юго-западе Москвы

© Flickr / jesse.millanКурение кальяна
Курение кальяна - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Роспотребнадзор выявил кальянную на юго-западе Москвы, которая осуществляла деятельность, несмотря на запрет в период пандемии, сообщил журналистам в субботу специалист-эксперт столичного управления Роспотребнадзора Антон Сегал.
"Проведен осмотр помещений кальянной Mulberry lounge по адресу: Новоясеневский проспект, дом 9. Установлен факт осуществления деятельности кальянной, а также факт нарушения санитарных противоэпидемических мероприятий. А именно: отсутствуют дезинфицирующее средства, уборка помещений проводится без применения дезинфицирующих средств, отсутствует пятидневный запас защитных средств для персонала, не проводится термометрия персонала, отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха в помещениях. По выявленным фактам возбуждено дело об административном правонарушении", - сказал Сегал.
Он добавил, что за выявленные нарушения индивидуальному предпринимателю по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ грозит штраф до 150 тысяч рублей или приостановление деятельности до 90 суток по решению суда.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала