Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Украсят ли Москву к Новому году?

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСветовая иллюминация на площади Революции и Манежной площади в Москве
Световая иллюминация на площади Революции и Манежной площади в Москве - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
Вопрос:

Планируют ли город украшать к Новому году с учетом эпидемиологической обстановки и отмены массовых гуляний?

Ответ:
Комплекс городского хозяйства Москвы
Конечно, Москву уже начали украшать тематическими инсталляциями и декоративной иллюминацией к наступающим новогодним торжествам. Как и в предыдущие годы, горожане смогут окунуться в праздничную атмосферу этой зимой, независимо от введенных ограничительных мир в связи с пандемией коронавируса.
Отметим, что город оформят с помощью арт-объектов и конструкций, которые москвичи видели на улицах, в парках и пешеходных зонах в прошлом году. По окончании праздничного периода 2019-2020 их демонтировали, провели диагностику, отремонтировали и подготовили к работе этой зимой. Использование дополнительных украшений не планируется. Помимо новогодних тематических инсталляций, горожан будут радовать "Звездное небо" на Никольской улице, а также арт-подсветка в Столешниковом переулке и на Большой Дмитровке.
За эксплуатацию новогодних украшений Москвы отвечают специалисты АО "Объединенная энергетическая компания". Работники предприятия регулярно мониторят состояние и работоспособность праздничной подсветки и конструкций и при необходимости ремонтируют поврежденные элементы.
Задать вопрос
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала