Рейтинг@Mail.ru
Хуснуллин: дорожное строительство в России в 2020 году превзошло планы - Недвижимость РИА Новости, 19.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин: дорожное строительство в России в 2020 году превзошло планы

© РИА Новости / Павел Львов / Перейти в фотобанкСтроительство временной ветки железной дороги на перегоне "Выходной-Кола" в Кольском районе Мурманской области
Строительство временной ветки железной дороги на перегоне Выходной-Кола в Кольском районе Мурманской области - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
Читать в
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Объемы дорожного строительства в России в 2020 году, несмотря на пандемию коронавируса, превзошли запланированные результаты, заявил зампредседателя правительства РФ Марат Хуснуллин.
Вице-премьер в четверг в рамках форума "Транспортная неделя" в Москве провел совещание об итогах реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" за 2020 год.
"Несмотря на распространение коронавирусной инфекции, дорожная сфера не только не сбавила темпы по сравнению с прошлым годом, но и превзошла запланированные результаты. На сегодняшний день вместо 6 тысяч объектов реально приведено в нормативное состояние 7 тысяч объектов, вместо 123 миллионов квадратных метров уложено 142 миллиона квадратных метров асфальтобетонного покрытия", - сказал Хуснуллин.
Вице-премьер отметил, что таким высоким результатам ключевым образом способствовало то, что в период пандемии в России было принято решение не останавливать строительство дорожных объектов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала