Рейтинг@Mail.ru
"Эталон" начнет строить модульные дома в 2022 году - Недвижимость РИА Новости, 18.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эталон" начнет строить модульные дома в 2022 году

© ГК "Эталон"Президент ГК "Эталон" Геннадий Щербина
Президент ГК Эталон Геннадий Щербина
Читать в
МОСКВА, 18 ноя - РИА Недвижимость. Девелоперская группа "Эталон" начнет строить модульные дома в 2022 году, сообщил президент компании Геннадий Щербина на презентации новой стратегии работы застройщика.
Компания к 2024 году намерена выйти в лидеры российского девелопмента за счет увеличения портфеля проектов в два раза, а также планирует усилить внедрение цифровых решений в области проектирования и контроля строек. Кроме того, "Эталон" параллельно с монолитным домостроением будет развивать и другие технологии строительства, рассказал он.
"Технология, которую мы считаем перспективной для России и которую мы планируем использовать - это технология модульного домостроения", - сообщил Щербина, уточнив, что работать над этим направлением "Эталон" будет в партнерстве со специализирующейся на модульном строительстве британской компанией QB Technology. "В ближайшее время мы планируем адаптировать их технологии под российские стандарты и запустить первый проект в 2022 году", - добавил он.
Группа "Эталон" (Etalon Group) работает на рынке Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Основной акционер девелопера - АФК "Система", выкупившая в 2019 году 25% компании у ее основателя Вячеслава Заренкова. В свою очередь "Эталон" приобрел 100% принадлежавшего АФК московского девелопера "Лидер-инвест". В свободном обращении находится 66,7% акций "Эталона".
Жилой комплекс Серебряный фонтан в Москве
Девелопер "Эталон" планирует выходить в новые регионы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала