Рейтинг@Mail.ru
Два чиновника в Сочи уволены за сокрытие домов, квартир и земли - Недвижимость РИА Новости, 12.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два чиновника в Сочи уволены за сокрытие домов, квартир и земли

© РИА Новости / Игорь Онучин / Перейти в медиабанкВид на горы с территории Олимпийского парка в Сочи
Вид на горы с территории Олимпийского парка в Сочи  - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
Читать в
СОЧИ, 12 ноя – РИА Новости. Два чиновника в Сочи, скрывшие свои доходы в 5,5 миллиона рублей, земельные участки площадью 1 гектар, дома, квартиры и вклады, уволены из администрации, сообщает прокуратура Краснодарского края.
По данным ведомства, прокуратура города Сочи провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции служащими одного из департаментов администрации города. Оказалось, что двое чиновников на протяжении нескольких лет предоставляли работодателю недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
"В частности, ими не задекларированы три земельных участка общей площадью 1 гектар, два жилых дома и две квартиры, доходы на сумму свыше 5,5 миллиона рублей, более 20 банковских вкладов, а также факты участия супругов в коммерческих и некоммерческих организациях", - говорится в сообщении.
Уточняется, что по результатам проверки прокуратура главе Сочи внесла представление об устранении нарушений, по результатам рассмотрения которого чиновники уволены в связи с утратой доверия.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала