Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве за три квартала демонтировали более тысячи самостроев

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСнос незаконно построенного торгового павильона рядом со станцией метро "Улица 1905 года" в Москве
Снос незаконно построенного торгового павильона рядом со станцией метро Улица 1905 года в Москве - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
МОСКВА, 11 ноя - РИА Недвижимость. В Москве за девять месяцев 2020 года выявлено 1,5 тысячи объектов самовольного строительства общей площадью 808 тысяч квадратных метров, 1138 самостроев - демонтировано, говорится в сообщении столичной Госинспекции по недвижимости.
Около половины объектов демонтировались нарушителями в добровольном порядке. Из выявленных за три квартала незаконно возведенных объектов снесено 749 некапитальных объектов, по остальным самостроям ведется разработка документации либо проводится судебная работа для дальнейшего демонтажа, указывается в сообщении.
В нем добавляется, что в ряде случаев демонтаж объектов возможен только на основании решения суда, поэтому на ликвидацию объекта может уйти длительное время.
Реконструированные улицы в Москве - РИА Новости, 1920, 04.08.2020
Власти Москвы подозревают самострой в здании Судебного департамента
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала