Рейтинг@Mail.ru
ЦБ: качество ипотеки в РФ остается высоким - Недвижимость РИА Новости, 11.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦБ: качество ипотеки в РФ остается высоким

© РИА Новости / Пресс-служба Банка России / Перейти в фотобанкПредседатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина на пресс-конференции по итогам заседания Совета директоров по денежно-кредитной политике
Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина на пресс-конференции по итогам заседания Совета директоров по денежно-кредитной политике - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Читать в
МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Качество ипотеки в России остается высоким, банки консервативно подходят к выдаче кредитов, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина, выступая в Госдуме.
"Качество ипотечных кредитов пока остается высоким. Более того, в ситуации, когда пандемия может негативно влиять и влияет на доходы граждан, банки даже более консервативно подходили к выдаче новых ипотечных кредитов", - сказала она.
По словам главы регулятора, доля кредитов с низким первоначальным взносом (до 20%), которые почти во всем мире считаются более рискованным, в России снизилась с 32,2% в первом квартале этого года до 27,6% во втором квартале.
Ипотека - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Эксперт не видит рисков для экономики РФ из-за рекордных выдач ипотеки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала