Рейтинг@Mail.ru
Комиссии Мосгордумы по ЖКХ и экологии поддержали проект бюджета Москвы - Недвижимость РИА Новости, 11.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссии Мосгордумы по ЖКХ и экологии поддержали проект бюджета Москвы

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗдание Московской городской Думы на Страстном бульваре в Москве
Здание Московской городской Думы на Страстном бульваре в Москве - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Читать в
МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике и по экологической политике поддержали проект бюджета Москвы на 2021-2023 годы и рекомендовали столичному парламенту принять его в первом чтении, передаёт корреспондент РИА Новости.
Во вторник прошло совместное заседание комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике и комиссии по экологической политике Мосгордумы, на котором рассматривался проект бюджета Москвы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годы.

"Рекомендовать Московской городской думе поддержать проект закона города Москвы о бюджете города Москвы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов и принять его в первом чтении ", - сообщил по итогам голосования депутат МГД, член комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Александр Козлов.

В свою очередь комиссия по экологической политике также рекомендовала думе поддержать проект бюджета.
"Рассмотрев на совместном заседании комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике и комиссии по экологической политике внесенный в Московскую городскую думу 3 ноября 2020 года проект закона города Москвы о бюджете города Москвы на 2021 год и плановые периоды 2022 и 2023 годов в части вопросов, относящихся к введению комиссии по экологической политике, решила: первое - рекомендовать Московской городской думе поддержать проект закона города Москвы о бюджете города Москвы на 2021 год и плановые периоды 2022-2023 годов и принять в первом чтении", - сообщил председатель комиссии Александр Соловьёв.
Решения обеих комиссий будут направлены в комиссию по экономической и социальной политике Мосгордумы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала