Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заммэра Москвы по стройке заявил о высоких темпах ввода недвижимости

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСтроительство новой инфекционной больницы в Новой Москве
Строительство новой инфекционной больницы в Новой Москве - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
МОСКВА, 11 ноя – РИА Недвижимость. Москва сохраняет ввод недвижимости на уровне прошлых лет, несмотря на сложную ситуацию с пандемией, а темпы строительства и сдачи объектов в городе соответствуют плановым, сказал РИА Новости заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
Ранее заммэра города по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов заявил, что дефицит рабочей силы, который возник из-за коронавируса, может замедлить темпы строительства в Москве.
"Даже в самый сложный в этом году период – во время действия ограничительных мер – строительная отрасль Москвы продолжила функционировать. В столице по-прежнему остаются высокий ввод и стабильные темпы строительства различных объектов. Мы последние 10 лет ежегодно вводили не менее 8 миллионов квадратных метров недвижимости и, судя по текущим показателям, по итогам 2020 года вновь введем порядка 8,5 миллионов квадратных метров, из которых 3,6 миллиона "квадратов" – жилье", - отметил он.
Руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев во время пресс-конференции на тему: Город, удобный для людей – приоритет Департамента строительства города Москвы. 29 октября 2018
Андрей Бочкарев
Заммэра Москвы
Глава стройкомплекса Москвы подчеркнул, что ситуация в строительной сфере города, с учетом той поддержки, которую оказывает отрасли правительство города, находится под контролем.
"Строительная отрасль Москвы крепче, чем многие думают. Она способна скомпенсировать мощности, привлечь дополнительные ресурсы и справиться с любыми трудностями", - резюмировал Бочкарев.
Рабочие в защитных масках во врем строительства станции метро Кленовый бульвар - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Власти Москвы: дефицит рабочей силы может замедлить темпы строительства
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала