Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Бетоновоз спровоцировал падение бетонной балки на Рублевке

Пробки на шоссе - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
МОСКВА, 10 ноя – РИА Недвижимость. Падение бетонной балки на Рублево-Успенском шоссе в районе МКАД спровоцировал бетоновоз, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе ГБУ "Гормост".
Во вторник на пересечении Рублево-Успенского шоссе и МКАД упал ограничитель высоты, состоящий из залитых бетоном металлоконструкций. Балка рухнула на легковую машину.
По информации "Гормоста", на шоссе проводились работы по устройству защитных удерживающих габаритных ворот Успенского путепровода на МКАД.
"В конструкцию, которая не предназначена для проезда крупногабаритного транспорта, въехал миксер-бетоновоз. Машина задела ограничительную конструкцию, спровоцировав падение бетонной балки", - пояснили в Гормосте.
В настоящее время на Рублево-Успенском шоссе ведутся работы по расчистке дорожного полотна, пострадавших нет, подчеркнули в предприятии.
"Удерживающие габаритные ворота устанавливаются перед городскими путепроводами для защиты инженерных сооружений. Конструкция позволяет уберечь пролетное строение путепроводов от проезда негабаритного транспорта, тем самым исключая затраты на восстановление поврежденных элементов объекта", - добавил представитель пресс-службы.
Эстакада на Рублевском шоссе - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
В Москве перекрыли Рублевку из-за упавшего бетонного блока
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала