Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

Более 90% организаций Москвы соблюдают меры против COVID-19

© РИА Новости / Илья Наймушин / Перейти в фотобанкВывеска "Внимание! COVID-19" на двери пульмонологического стационара для больных коронавирусной инфекцией в Красноярске
Вывеска Внимание! COVID-19 на двери пульмонологического стационара для больных коронавирусной инфекцией  в Красноярске - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
МОСКВА, 10 ноя - РИА Недвижимость. Меры против COVID-19 соблюдают 93% московских организаций, говорится в сообщении столичной Госинспекции по недвижимости.
Как указывается в сообщении, в сентябре-октябре 2020 года Госинспекция по недвижимости провела почти 17,5 тысячи проверок организаций в Москве: салонов красоты, массажа и СПА, офисов, спортивных объектов, кинотеатров, театров, музеев и прочих общественных мест. За этот период выявлено около 1,1 тысячи нарушений (не более 6,6%). Меры против COVID-19 выполняют 93% московских организаций.
"В целом можно отметить ответственное отношение московских организаций к соблюдению мер профилактики коронавирусной инфекции", - приводятся в сообщении слова начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского.
Как добавляется в релизе, среди нарушений наибольшая доля (46%) связана с требованием о выводе трети сотрудников на удаленную работу. Около трети нарушений (32%) обусловлено несоблюдением масочного и перчаточного режима, 22% - несоблюдением социальной дистанции. Меньше всего нарушений – в пределах 1% – произошло из-за отсутствия дезинфицирующих средств.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала