Рейтинг@Mail.ru
ПИК поможет разработать пространственный мастер-план Южно-Сахалинска - Недвижимость РИА Новости, 09.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПИК поможет разработать пространственный мастер-план Южно-Сахалинска

Города России. Южно-Сахалинск - РИА Новости, 1920, 09.11.2020
Читать в
МОСКВА, 9 ноя - РИА Недвижимость. Крупнейшая российская девелоперская компания ПИК примет участие в разработке стратегии пространственного развития Южно-Сахалинска.
Как сообщила компания, она подписала соглашение об этом с Институтом Генплана Москвы, который занимается подготовкой 20-летней стратегии, послужащей основой для разработки генплана и правил землепользования и застройки Южно-Сахалинска.
"Для работы над проектом ПИК привлечет собственных экспертов, сахалинских специалистов, а также зарубежных градостроителей и инженеров – испанскую Fundacion Metropoli и британские Expedition и Steer", - говорится в сообщении застройщика.
В сентябре девелопер заключил с правительством Сахалинской области и администрацией Южно-Сахалинска соглашение о строительстве в течение десяти лет 800 тысяч квадратных метров жилья.
ПИК – крупнейший российский девелопер жилья, работает с 1994 года и специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Бизнесмену Сергею Гордееву принадлежит 59% акций компании, банку ВТБ – 23%, еще 18% акций – в свободном обращении.
Проект нового административного центра Суздаля
"Стрелка" предложила создать новый административный центр Суздаля
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала